пятница, 10 февраля 2012 г.

Дела семейные...

Всем привет, давно ничего не писала, а руки чешутся написать)))) Сегодня я хочу рассказать вам про свою дочу-врединку, зовут её Аленка, ей в марте будет 7 лет. В этом году мы с ней пойдем в первый класс, хороший повод вспомнить то что мне преподавали в школе.



Аленишна человек творческий, любит что нибудь мастерит, вырезать, клеить, уже пытается шить в месте со мной))))) Её заветная мечта (на данный момент) стать диджеем когда вырастет, скачет, танцует и попой виляет целыми днями!

Еще она начинающий компьютерный гений))))))) Сидя в инете и играя в онлайн игры из её комнаты слышаться крики: "я самая крутая в онлайне!!!!!"
Ненавидит прибираться в своей комнате, хотя по дому во всем остальном мне помогает с удовольствием, вместе мы готовим кушать, картошку чистит вместе со мной, морковку трет, полы протирает. Обожает готовить себе всякие фруктовые салатики, только после нее на столе ужасный погром)))
Сейчас мы с ней упорно готовимся к школе, уже умеем считать и писать до тридцати, читаем коротенькие слова.


Вот такая у меня есть доча.

5 комментариев:

  1. Ира, дочка у тебя чудесная!!!! Вот глядя на твою фотографию я бы даже и не сказала, что у тебя уже такая взрослая доча))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Маша,доча взрослая, да и я не молодая уже)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже того мнения, что и Машуля, мамина дочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть!!!
    Тоже дочку хочу!

    ОтветитьУдалить